16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Голубев: «Предложил, чтобы Бердыев продолжил тренировать, он захотел быть еще и вице-президентом»

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал решение назначить Курбана Бердыева на должность вице-президента – тренера футбольного клуба «Ростов».

«Это Бердыев захотел так. Мое предложение было одно – чтобы он продолжал тренерскую карьеру. Курбан Бекиевич захотел быть еще и вице-президентом», – приводит слова главы региона ИА ТАСС.

Курбан Бердыев возглавил «Ростов» в декабре 2014 года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате России сезона 2015/16. В начале августа Бердыев объявил об уходе из клуба, однако 9 сентября стал вице-президентом – тренером клуба.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    АБОРИГЕН
    2 окт 2016 в 12:55

    Да на здоровье,лишь бы команда играла в поставленную ИМ игру! Новая должность-некое "закрепление" К.Бердыева в клубе и возможность получить опыт крупного футбольного специалиста как игрокам,так (и это главное!) и тренерам основного и молодёжного составов команды. Красивого и качественного футбола,коллеги!!!

    Гость
    2 окт 2016 в 12:38

    Кроме футбола и личного пиара у Васи других дел нет?

    Рабинович
    2 окт 2016 в 15:01

    А почему этот Голубев не сплясал перед ним, как царь Давид перед Ковчегом Завета? А что этот Голубев будет делать, если Курбан пожелает стать владычицей морскою?