18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Прокуратура поддержала обвинение по делу о хищении денег у вкладчиков «Дон-тексБанка»

Поделиться

Шахтинская прокуратура признала законным возбуждение уголовных дел по факту хищения денежных средств вкладчиков МКБ «Дон-тексБанк».

По версии следствия, подозреваемая – старший специалист валютного отдела банка – с июля 2013 года по май 2016 года, путем обмана вкладчиков МКБ «Дон-тексБанк» завладела суммой порядка 1,4 млн рублей. Злоумышленница, зная о наличии у указанных лиц кредитных обязательств перед банком, предлагала своим потенциальным жертвам передавать ей «в руки» деньги за погашение платежей по кредитным договорам. Полученные таким образом деньги женщина присваивала.

Более того, в этот же период злоумышленница тайно похитила принадлежащие 12 вкладчикам банка денежные средства общей суммой более 800 тысяч рублей. Пользуясь доступом к электронной системе банка, она перечисляла деньги на свой расчетный счет.

«В настоящее время по делу производится расследование, ход и результат которого взят на контроль прокуратурой города», – рассказали в прокуратуре города Шахты.

ТЕКСТ

Станислав Ключко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2016 в 13:07

В жизни не поверю, что она в одиночку все это провернула. Минимум несколько человек задействовано и начальство в курсе. А скорее всего - под диктовку руководства и действовали. В таких случаях всегда "хвосты обрубают" и младший в звене крайним остается. Его публике, а также органам правопорядка и предъявляют.

Добрый Фей
2 окт 2016 в 10:01

Ой, и что - правда накажут? А руководства ентого банка ни сном, ни духом, и аудиторских проверок за три года не было! Какая неприятность ! (см."Здравствуйте, я ваша тётя")