15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

На предстоящем ЧМ-2018 недостроенный Sheraton заменят двумя отелями

Поделиться

Пятизвездочный отель «Шератон» в Ростове, строительство которого по-прежнему не завершено, заменят двумя четырехзвездочными гостиницами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева.

«Мы уже внесли предложения по новым отелям “Рэддисон” и “Доломан”. Коечный фонд этих отелей нам позволяет закрыть проблему “Шератона”, но мы не оставляем надежды и его достроить», – рассказал глава донского региона.

В начале сентября первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов заявил, что власти области планируют исключить строящиеся в Ростове-на-Дону пятизвездочные гостиницы «Хаятт» и «Шератон» из программы подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу из-за опасений, что отели не удастся сдать в срок.

Напомним, ввод в эксплуатацию «Шератона» откладывался несколько раз. Изначальный инвестор проекта – компания «Мегаполис» Константина Кузина – брал кредиты на строительство гостиницы в валюте у банка «ВТБ». Из-за кризиса у девелопера начались финансовые проблемы, и в итоге отель перешел к основному кредитору – банку «ВТБ», который выставил его на торги по начальной стоимости 5,9 млрд рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!