Волгодончанин развращал 13-летнюю дочь своей сожительницы

Поделиться

В Волгодонске 35-летний мужчина подозревается в растлении несовершеннолетней, сообщает региональный Следком.

По версии следствия, в октябре 2015 года дончанин совершил развратные действия в отношении 13-летней дочери своей сожительницы. Девочка рассказала матери об инциденте только в сентябре этого года, поскольку боялась говорить об этом.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2016 в 13:23

Просто за год отношения у сожителя с мамой притупились и мама решила его наказать. А для мести использовала дочку. Как такой сценарий?

Фото пользователя
30 сен 2016 в 14:51

О ГОСПОДИ!!! В Москве задержали семерых сотрудников полиции, использовавших подростков для поимки педофилов, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, полицейские, используя подставных детей, задерживали педофилов, а затем вымогали с них деньги за прекращение уголовного дела.
ТОЖЕ ИЗ ГЕЙЕВРОПЫ ПРОБРАЛИСЬ МЕРЗАВЦЫ! ГРАНИЦУ НАДО СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ. А в Ростове тоже есть такие полицейские?

Гость
30 сен 2016 в 14:54

Надо наказывать и мать. Все равно поведение дочери изменилось бы, если бы она была изнасилована. Мать просто не захотела замечать. И потом у дочери от матери не должно быть тайн, тем более таких. 13 лет - это уже большая девочка, чтобы бояться отчима.