26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На московском направлении появился новый авиаперевозчик

Поделиться

Российская авиакомпания Nordwind Airlines начнет выполнение регулярных рейсов из международного аэропорта Ростов-на-Дону в московский аэропорт Шереметьево. Полеты из донской столицы в крупнейший российский аэропорт будут выполняться с 31 октября 2016 года ежедневно.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, обслуживать новые рейсы будут самолеты Airbus A-321-200, оборудованные салоном эконом-класса с возможностью перевозки до 220 пассажиров. Новый регулярный авиарейс будет вылетать из Ростова-на-Дону в 02:45, а возвращаться из столицы в 01:10 следующих суток. Время в полете составит два часа.

«Появление еще одного авиаперевозчика увеличит провозную емкость на самом популярном, столичном, направлении и повысит удобство путешествий для пассажиров, которые выбирают Москву в качестве конечного пункта своего маршрута, а также используют трансферный потенциал московского авиационного узла», – отметил исполнительный директор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Сергей Краснов.

Он также добавил, что с начала 2016 года на столичных рейсах был перевезен почти миллион пассажиров. В настоящее время из донской столицы в московские аэропорты Шереметьево, Внуково и Домодедово ежедневно выполняется до 19 регулярных рейсов.