25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Только каждый третий водитель платит за парковку в центре Ростова

Поделиться

Поделиться

Большинство водителей не платят за платные парковки в центре Ростова-на-Дону.

Так, по информации РПП в первый день работы парковку оплатили только 600 водителей, при том, что воспользовались платными парковками свыше 1500 человек. Таким образом, бесплатно на парковке оставили свой автомобиль порядка девятисот водителей. В РПП добавили, что в последующие дни отмечается рост как числа припаркованных автотранспортных средств, так и водителей, честно оплативших парковку. Однако полной статистики как по нарушителям, так и по количеству припарковавшихся в организации пока не дают.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в самом «Ростовском парковочном пространстве» отмечают, что в первый день были незначительные сбои в работе систем оплаты. В частности, при работе паркоматов. Происходили сбои, связанные с тем, что банк-эквайер не справился с обработкой платежей, но сейчас недочеты устранены. Выписаны ли штрафы водителям, также не уточняется.

Напомним, что сотрудники «Ростовского парковочного пространства» начали снимать на планшетные компьютеры припаркованные автомобили. Таким образом они собирают информацию о тех, кто не платит за парковку. 

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...