6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Ространснадзор: главу южного ведомства не задерживали за взятки

Поделиться

Сейчас правоохранительные органы проводят следственные действия в центральном управлении госавтодорнадзора в Москве. Сегодня «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники, сообщил о задержании и допросе начальника южного управления Ространснадзора Игоря Высоцкого. Однако позже ведомство опровергло эту информацию.

«Начальник Южного управления госавтодорнадзора Игорь Высоцкий находится в Ростовской области. Сообщения о его задержании не соответствуют действительности», – заявили там.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, писал, что начальника столичного управления Ространснадзора Игоря Суржика и начальника Южного управления госавтодорнадзора Игоря Высоцкого подозревают в получении взяток с транспортных предприятий, и что якобы они задержаны органами ФСБ и МВД.

Следком РФ не называет никаких фамилий. «По версии следствия, должностные лица из числа сотрудников территориального подразделения Центрального управления государственного автодорожного надзора получили взятку за общее покровительство коммерческим организациям, осуществляющим перевозки на территории города Москвы и субъектов Российской Федерации», – сообщили в пресс-службе ведомства. По данным правоохранителей, за денежное вознаграждение подозреваемые предупреждали представителей компаний о планирующихся проверках, а также не привлекали их к административной ответственности за допущенные нарушения. Общая сумма взяток, по версии следствия, составила не менее 1,15 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!