6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Комбайнеры» против «крестьян»: «Ростов» разошелся миром с ПСВ

Поделиться

В южной столице сегодня состоится первый в истории города матч группового этапа Лиги чемпионов, в рамках которого футбольный клуб «Ростов» примет голландский ПСВ. 161.ru проводит текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ничья! Звучит финальный свисток, желто-синие зарабатывают первое очко в групповом этапе. Молодцы!

90+3. Валидольная концовка. Скачет мяч от одних ворот к другим, главное – не ошибиться сейчас.

90-я минута. Препелицэ выходит на поле вместо Полоза. А Тюрпен три минуты добавляет к матчу.

88-я минута. Просим прощения за короткую задержку. «Ростов» удерживает ничью и временами пытается атаковать.

79-я минута. Джанаев каков, а! Пора уже памятник ему ставить. Бергвайн вновь с защитой разобрался и с угла вратарской бил наверняка, но Джанаев вытащил. Фантастика!

78-я минута. Первая замена. Малийский «джокер» Думбия вместо Сердара Азмуна. Кафанов дал какие-то наставления Гацкану, секретный план?

75-я минута. Серию угловых подал Калачев с обоих флангов. Выжать из них что-либо опасное не получилось, и ПСВ вновь начинает позиционную атаку.

73-я минута. Коку решил количеством взять. Второй де Йонг – Сим выходит вместо Нарсингха.

72-я минута. Такое раз в жизни бывает. Люк де Йонг саданул в перекладину, и мяч по счастливой случайности приземлился в руки Джанаеву.

67-я минута. Возможно, следует сделать замену. На скамейке и Думбия, и Саид, и Препелицэ. Садится все глубже команда.

66-я минута. Россияне подустали слегка, это чувствуется особенно в последние минуты, ПСВ чаще начал убегать в атаку и проходить среднюю линию без помех.

63-я минута. Там что-то серьезное с Хендриксом, и замена ему требуется. Бергвейн выходит на поле.

61-я минута. Нобоа сейчас накрутил пароску соперников на линии штрафной, правда, закончилось все тем, что Ерохин вместо мяча дал по ногам Хендриксу.

60-я минута. Расхлябанно совсем в защите стал играть «Ростов», Мевля тут раз за разом позицию теряет.

57-я минута. Джанаев! Герой! Тащит пенальти от Проппера, невероятно!

56-я минута. Да уж, тут Тюрпен решил пенальти назначить. Трудно было рассмотреть нарушение, если оно вообще было.

54-я минута. Калач! Снял сейчас мяч с ноги Нарсингха и спас команду от больших неприятностей.

53-я минута. Вторая желтая в матче. Гуардадо прыгнул прямыми ногами на соперника. Первый горчичник, кстати, Терентьев получил.

52-я минута. +1 неудачный стандарт: Ерохин, по мнению Тюрпена, нарушил правила в борьбе за верховой мяч.

49-я минута. Владеют хозяева небольшим территориальным преимуществом в начале второй половины. Темп игры очень высокий, выдержит ли его команда?

46-я минута. Полоз начинает с центра поля, и «Ростов» сразу зарабатывает угловой. Подает неудачно Калачев, да и в целом стандарты сегодня не особо получаются.

Перерыв: Сверхрезультативный первый тайм, отдохнем и снова вернемся на «Олимп-2».

45-я минута. Да как же так!? 2:2 счет становится. Вновь через зону ответственности Граната прошла передача, Гуардадо пробил в перекладину, но на добивании первым оказался Де Йонг, который головой поразил пустые ворота.

44-я минута. Джанаев! Калачев дал Пропперу совершить забег по флангу и навесить. Там 35-й номер хозяев уверенно забрал «круглого».

43-я минута. И все равно пропустили! Но секундой раньше Тюрпен зафиксировал офсайд, поэтому задача-минимум пока выполняется. Ведут южане в счете.

41-я минута. ПСВ, конечно же, побежит отыгрываться, и главное – не пропустить до перерыва. Нужно выстоять эти пять минут.

37-я минута. Гооол! Полоз Великолепный! Как поймал мяч с воздуха и как приложился, точно в угол. Зут еще и сам в сетку влетел - 2:1.

36-я минута. Просто карусель устроили на фланге Нобоа с Ерохиным. Стеночки, пяточки, правда Калачев не вовремя выключился из игры и загубил перспективную атаку.

32-я минута. Прошла сейчас классическая ростовкая комбинация под названием «Проход по флангу – навес на Азмуна – удар головой», но иранец пробил слабо, и Зут спокойно завладел мячом.

31-я минута. Теперь вот Гацкан по мячу промахнулся. То ли газон мокрый, то ли не могут справиться с волнением желто-синие. Главное не пожарить, мужики!

28-я минута. Ерохин поскользнулся у своей штрафной и упустил Нарсингха, тот разыграл стеночку с Хендрикос, и только самоотверженность Навас спасла хозяев от второго гола.

27-я минута. Азмун, как в обычном иранском ДЮСШ, несколько раз обыграл Изима-Марина и вместо обострения отдал мяч назад.

25-я минута. Нарсингх чуть было не продрался в одиночку в штрафную. Навас успел угрозу отстранить и выбил мяч подальше.

22-я минута. Болельщики тем временем запевают «Катюшу». Поднимают боевой дух бойцов за главный европейский трофей.

19-я минута. Заработал Гацкан штрафной, однако «Ростов» после него вновь нарушил правила, и свободный пробьет Зут.

18-я минута. Красно-белые встречают соперника на его половине, причем сразу втроем. Трудно выбраться из обороны.

16-я минута. Азмун, стоя к воротам, принял мяч и ухитрился пробить даже. Заработал, правда, только угловой, после которого нарушил правила.

15-я минута. Ударное начало. Два мяча всего за 14 минут, то ли еще будет!

14-я минута. 1:1. Пропускаем мы. Гранат дал Пропперу принять мяч и пробить, а там мяч еще и срикошетил от защитника и Джанаева оказался не у дел.

13-я минута. Словно пружина, раскрывается атака подопечных Данильянца, соперник не успевает следить за открываниями нападающих.

10-я минута. Сказка и не думает заканчивается. Не лучшим образом начали хозяева, зато в первой же атаке открыли счет. Посмотрим, чем ПСВ ответит.

8-я минута. ГООООЛ! Полоз! Вот тебе и «Ростов». Голландцы провалились в обороне, Ерохин вывел Полоза на рандеву с Зутом и нападающий не промахнулся – 1:0.

7-я минута. Сумбурно на первых минутах действуют желто-синие. Слишком много ошибок в передачах и от этого ненужных потерь.

4-я минута. Неосторожно сейчас эквадорец обрезал защиту. Голландцы убежали в контратаку, но Гранат в последний момент выбил мяч из-под ног нападающего. Могут запросто наказать за такие ошибки, гости, надо внимательнее быть.

3-я минута. Нобоа попробовал элегантно скинуть мяч Азмуну пяткой. Не дошел снаряд до иранца.

1-я минута. ПСВ разыграл мяч с центра поля и сразу голландцы устремились в атаку.

21:40. Звучит гимн Лиги чемпионов над «Олимп-2», это прекрасно. Мы скоро начинаем!

21:18. Филипп Коку доверился схеме 4-4-2: Зут – Арьяс, Морено, Изима-Мирен, Виллемс – Швааб, Хендрикс, Проппер, Гуардадо – Нарсингх, Люк Де Йонг. Александр Зинченко остался в запасе.

20:56. Опа-на! Федор Кудряшов остался вне заявки на матч. Тренерский штаб выбрал на игру привычную расстановку 5-3-2: Джанаев – Калачев, Навас, Мевля, Гранат, Терентьев – Гацкан, Нобоа, Ерохин – Азмун, Полоз.

20:34. «Ростов» уже прибыли на стадион. Вместе с командой на арену приехал и вице-президент – тренер желто-синих Курбан Бердыев. Болельщики встретили команду овациями и скандированием «Ростсельмаш». Видео здесь.

19:40. Молодежка в итоге пропустила аж шесть мячей. Мда.

18:00. Сегодня утром начались долгожданные онлайн-продажи билетов. Руководство билетного отдела до сих пор не выступило с внятным объяснением системы, согласно которой формируются цены на билеты. Многие болельщики из области и других городов просили начать онлайн-продажу еще несколько дней назад, однако в клубе к этому решению пришли лишь в день матча.

14:10. Пока взрослые команды готовятся к матчу, молодежные составы уже выявляют сильнейшего в Батайске. Там пока гости одерживают верх – 0:2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!