6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Таганрогского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

Поделиться

Ростовский областной суд приговорил 30-летнего жителя Таганрога Кирилла Чуравина к 18 годам лишения свободы за развратные действия в отношении несовершеннолетнего и угрозу убийством, сообщает пресс-служба прокуратуры. Ему также назначено принудительное лечение у психиатра.

В суде установлено, что 23 октября 2015 года обвиняемый, находясь на территории парка в Таганроге, увидел знакомого 10-летнего мальчика, который возвращался из спортивной секции домой по парковой аллее. Чуравин схватил ребенка за куртку, отвел в безлюдное место, где угрожая убийством, совершил в отношении него действия сексуального характера. После совершения преступления он скрылся с места происшествия, но спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции, рассказали в Следкоме Ростовской области.

Ранее обвиняемый уже был судим за аналогичное преступление и отбывал наказание в местах лишения свободы. Менее чем через два месяца после выхода из тюрьмы он совершил новое нападение.

Суд признал Кирилла Чуравина виновным по ч. 5 ст. 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и приговорил его к 18 годам и трем месяцам лишения свободы в колонии особого режима. Первые пять лет педофил проведет в тюрьме. Кроме того, ему назначили принудительное лечение у психиатра в связи с расстройством сексуального характера – педофилией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!