2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Спортплощадку лицея №102 планируют отремонтировать, но сроки пока неизвестны

Поделиться

В ответ на публикацию 161.ru о плохом состоянии спортивной площадки лицея №102 в Северном жилом массиве администрация Ростова направила в редакцию письмо. В нем говорится, что площадка входит в перечень спортивных объектов, подлежащих капитальному ремонту. Работы обязательно будут проведены, но сроки их выполнения пока неизвестны. В ближайшей перспективе будет составлен график ремонта спортплощадок образовательных учреждений, говорят чиновники.

«При этом силами руководства лицея производится регулярный покос сорной растительности, покраска малых спортивных форм, поддержание территории стадиона в чистоте. Для занятий обучающихся на открытом воздухе в декабре 2015 года установлены физкультурно-оздоровительные комплексы», – говорится в ответе администрации Ростова.

Как отметили в мэрии, в темное время суток занятия на стадионе не проводятся. В холодное время года уроки физкультуры проходят в спортивном зале.

«Покрытие такое, что заниматься совершенно невозможно. В вечернее время освещение отсутствует. Уроки физкультуры проводят на тротуаре за территорией лицея. О каком подъеме спорта и физического развития может идти речь, когда детям не предоставлены условия? Не говоря уже о том, что прохожим по тротуару пройти неудобно», – писали ранее возмущенные местные жители.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!