24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Сегодня водители стояли в огромной пробке в сторону Темерника

Поделиться

Хотя сегодня воскресенье, водители пожаловались, что в сторону Темерника наблюдали огромную пробку. Дорога от Штахановского до рынка «Темерник» заняла 1 час 20 минут, написала в соцсети Маргарита К. Обычно туда удается добраться за 7-10 минут.

Многие блогеры предположили, что затор произошел, так как ростовчане из-за резкого похолодания поехали на рынок обновлять свой гардероб. Однако, как выяснилось, пробка появилась из-за поломавшегося автобуса. Она сразу же «рассосалась», когда автобус убрали с дороги, сообщили в полиции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 сен 2016 в 18:57

    автобус 2 часа убирали???? Трудно представить,что бы сделали с виновниками этого "торжества" в Германии! А это просто Ростов .

    Гость
    25 сен 2016 в 22:50

    У нас как обычно. Какой-то "умник" спроектировал площадь перед рынком, оставив узенькую проезжую часть, и при этом по середине находится гигантское неиспользуемое пространство, на котором кроме грязи и мусора ничего нет. Ничего не мешает увеличить ширину дорог там в 2-3 раза при очередном ремонте, который, обычно, у нас делается раз в год. Некому пинка дать в соответствующем месте.

    Гость
    25 сен 2016 в 20:21

    Полиция перекрыла вообще въезд с днепровского на лелюшенко. Мы не могли попасть домой. На вопрос, что случилось, ответа не последовало. Говорят, бросайте машину и пешком. А мы стояли на кольце. Безобразие полное и хамство. Надоел этот черкизон.