В Ростове ограничат движение на пл. Гагарина и по ряду улиц

Поделиться

В центре Ростова в следующую субботу, 1 октября, ограничат движение на пл. Гагарина. Это связано с проведением ремонтных работ. Ограничение продлится до 10 октября, сообщили в департаменте автомобильных дорог Ростова.

Напомним, на площади Гагарина ведутся работы по строительству нового кольца, и водителям, которые хотят проехать с Ворошиловского на Текучева, не нужно будет делать большой круг. Новое кольцо поможет разгрузить движение в сторону Северного микрорайона.

Также департамент информирует, что на Сельмаше на улице Воровского, на участке от дома №52 до дома №42, с 1 октября будет организовано одностороннее движение. Это поможет повысить пропускную способность дороги, уверены чиновники.

Кроме того, со среды, 28 сентября, до конца года с 10:00 по 18:00 будет прекращено движение по ул. 23-я Линия в створе дома №6. Это связано со строительством многоэтажного жилого дома. С 6 октября по 31 декабря текущего года по этой же причине ограничат движение по пр. Королева в створе дома 20а.

С 11 по 30 октября дорожники ограничат движение в районе пересечения ул. Малое Зеленое кольцо и ул. Промышленная. Там будут вести работы по обустройству заездного кармана для общественного пассажирского транспорта.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 сен 2016 в 14:53

    Можно подумать, что водители общественного транспорта пользуются заездными карманами.

    Гость
    25 сен 2016 в 16:22

    Просто пробка на Нигибина Новый поворот на площади Гаганина создаст гигантскую пробку на Ленина! И об этом нужно было думать, а не поступать по приказу политрука Горбаня! Сначала нужно было сделать разноуровневую развязку на Ленина и Нагибина - перепад высот это позволяет. а потом уже усиливать напор со стороны Ворошиловского на Ленина! Просто пробка от ЦГБ до ленина по Нагбина будет создаваться значительно быстрее. Вот и весь эффект перестройки на пл.Гагарина! Опять деньги вбухали в свои карманы!

    гость
    25 сен 2016 в 15:55

    Все это без толку, только бабло в землю. Путепроводы нужно строить.