18 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Водитель сначала сбил пешехода, затем полицейского, а потом пытался скрыться в лесополосе

Поделиться

Сегодня утром водитель Honda Сivic сбил пешехода на улице Петровской в Таганроге. С места происшествия он скрылся. Но был замечен инспекторами ДПС: иномарки двигалась с нарушениями ПДД, создавая аварийно-опасную ситуацию для жизни. Полицейские попытались остановить автомобиль, но безуспешно. В результате водитель, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, увеличил скорость движения и наехал на инспектора.

«Злоумышленник бросил свой автомобиль и попытался скрыться в лесополосе, но был задержан», – сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Позже было установлено, что 21-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В июле 2016 года сотрудники ГИБДД уже останавливали его в Матвеево-Курганском районе по подозрению в пьянстве за рулем. Но от медицинского освидетельствования мужчина тогда отказался. Сейчас суд рассматривает вопрос о лишении его водительских прав.

По данным полиции, пешеход и инспектор ДПС, которых сбил горе-водитель, сейчас находятся в больнице. В каком они находятся состоянии, пока неизвестно. На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!