16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Подозреваемую во вбросе бюллетеней в Ростове перевели из реанимации

Поделиться

Секретаря УИК пролетарского района перевели из реанимации в общую палату хирургического отделения после обморока, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Напомним, в единый день голосования 18 сентября на избирательном участке 1958 в Пролетарском районе Ростова была пресечена попытка фальсификации, и результаты на этом участке признаны недействительными. В отношении секретаря УИК было возбуждено уголовное дело по статье «фальсификация итогов голосования». Видео, на котором секретарь УИК опускает в урну для голосования пачку бюллетеней было размещено в Интернете. Ведется расследование и установление всех фактов и обстоятельств фальсификации на участке 1958.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2016 в 21:08

    Она, конечно, виновата, но делала это явно не по собственной инициативе. Боятся, что не того выберут или процент явки будет ниже, чем кому-то хотелось. Узнаем,где был недостаточно высокий процент, по орг.выводам в отношении проштрафившихся председателей УИКов и их руководителей.

    Гость
    21 сен 2016 в 21:33

    Ну,почему всегда тот,кто близок к власти, нарушив закон,прячется на больничной койке, получит медаль ,премию ,путевку в санаторий

    Гость
    21 сен 2016 в 21:12

    Сочувствую ей.