4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Завершился ростовский этап съемок фильма Тодоровского-младшего «Лавстори»

Поделиться

Съёмочная группа, работающая над фильмом Петра Тодоровского-младшего «Лавстори», завершила ростовский этап съёмок. Целую неделю жители донской столицы могли наблюдать группы операторов, актеров, постановщиков, гримёров и даже участвовать в массовках на Пушкинской улице, улице Вагулевского, Левом берегу Дона и трассе Азова.

Съемки фильма «Лавстори» начались в Москве и завершатся в Сочи, но основной поворот сюжетной лини происходит именно в Ростов-на-Дону.

По сценарию главные герои фильма давно были знакомы и даже любили друг друга в детстве. По воле случая они встречаются в Москве при довольно пикантных обстоятельствах: Сева Горелов, которого играет Александр Петров, оказался водителем лимузина, а героиня Вильмы Катавичюте Маша Соколова – пассажиркой, которую нужно отвезти в Сочи к богатому жениху на свадьбу. Герои проводят четыре дня в дороге, которые кардинально меняют их жизнь. Правда, как рассказали авторы сценария, хеппи-энда в фильме не будет.

Премьера романтической комедии и роуд-муви от кинокомпании «25-й Этаж» «Лавстори. Сны Севы Горелова» запланирована на февраль 2017 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!