20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Индюшиного короля Ванеева могут наградить «за выживаемость»

Поделиться

Экспертный совет премии РБК включил владельца группы «Евродон» Вадима Ванеева в состав номинантов премии «Предприниматель» в категории «За стойкость и готовность начать все заново».

В начале 2016 года Ванеев фактически лишился бизнеса, созданного им с нуля: ради кредитов в госбанках («ВЭБе» и «Россельхозбанке») ему пришлось за бесценок отдать долю в компании и через суд решать претензии с компанией А1 (подразделение «Альфа-Групп»), которая стала акционером «Евродона». В конце февраля конфликт почти сошел на нет в результате сделки с «ВЭБом», а «Евродон» в августе 2016-го запустил первый птичник в рамках масштабного проекта по созданию комплекса для выращивания индеек», сказано на странице номинанта.

Голосование за претендентов идет до 4 октября.

РБК, впрочем, не учло того факта, что проблемы Ванеева на А1 не закончились. Недавно уже «Внешэкономбанк» вчинил домостроительной фирме «Ирдон», входящей в индюшиный холдинг «Евродон», иск почти на четыре млрд рублей. Банк требует вернуть долги по кредитам, выданным 6 апреля 2011 года на реализацию проекта домостроительного комбината (ДСК) в Октябрьском районе Ростовской области. Указанные в требовании суммы включают в себя задолженность по процентам и основному долгу.

ТЕКСТ

Елена Семенова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2016 в 17:52

Люблю индюшатину. Но. Брал деньги? Отдавай. Либо деньги, либо имущество, равно как и все остальные простые смертные.

Гость
21 сен 2016 в 18:08

Наградить и посадить...

Наташка
22 сен 2016 в 06:32

Что за бред?Это что за медаль или орден такой? Вы бы еще пенсионеров награждали,им это больше бы подходило.