В Красном Сулине полицейский получил три года колонии за взятку

Поделиться

В Красном Сулине суд признал виновным бывшего инспектора ДПС Владимира Зуева за получение взятки. Он приговорен к трем годам колонии общего режима, а также к штрафу в размере 280 тысяч рублей, сообщает старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

Установлено, что в июне 2015 года Зуев получил взятку в сумме 14 тысяч рублей за непривлечение дончанина к административной ответственности за нарушение ПДД. Приговор в законную силу еще не вступил.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2016 в 11:54

    Ну не смешите народ

    МВВ
    22 сен 2016 в 05:15

    Каждый выгораживает по своему. Чтобы скрыть кражу пистолета, следователь позвонил судье, чтобы узаконила вторжение в квартиру под предлогом сбыта несуществующего наркотика 2 года назад наркоторговцу. Наркотик не существует, а сын отбывает наказание за сбыт. Следователь сначала говорил, что пистолета не было, а потом, что передал мне, у которой нет лицензии на оружие. Следком считает, что у следователя нет нарушений норм законодательства и прокуратура согласна.

    Гость
    21 сен 2016 в 21:28

    Ну, конечно, он взятку взял, а не пистолет при обыске. И не фабриковал уголовное дело, чтобы посадить, а всего лишь хотел выгородить.