21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На трассе Ростов–Ставрополь КАМАЗ смял легковушку

Поделиться

Из-за дождливой погоды на трассах Ростовской области участились ДТП.

Так, сегодня в 11:20 на трассе Ростов–Ставрополь столкнулись грузовик КАМАЗ и ВАЗ-2107. Как пояснили в Ростовской областной поисковой-спасательной службе, в результате происшествия водитель легковушки оказалась заблокированной и выбраться оттуда без помощи спасателей не могла.

Через несколько минут на место аварии прибыла дежурная смена спасателей Песчанокопского поисково-спасательного отряда. Пострадавшая женщина-водитель ВАЗ-2107 доставлена в больницу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 сен 2016 в 20:24

На новошахтинской трассе сегодня тоже Камаз с прицепом смял то ли восьмерку, то ли девятку. И тут же неадекват на приоре стал в шашки играть на трассе. Не гоняйте, люди! Берегите жизнь, другой не будет.

Рабинович
20 сен 2016 в 19:01

Хорошо, что пивную не смял. Представляете количество жертв? Сколько там мужиков сидят, отдыхают и, вдруг, как бабах... Представили?