22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Многоквартирный дом для соцжилья на Лелюшенко сдадут до начала отопительного сезона

Поделиться

В Ростове завершено строительство многоквартирного дома для социального жилья в микрорайоне Темерник на улице Лелюшенко, 15.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в большинстве квартир нового дома уже завершена чистовая отделка, в комнатах поклеены обои, установлены металлопластиковые окна, стены на кухне выложены керамической плиткой. Сейчас оформляются документы для ввода жилья в эксплуатацию. Проживать здесь будут дети-сироты, многодетные семьи, военные.

На прилегающей территории планируется строительство парка Глазго. Здесь будет обустроена балка, прилегающая к реке Темерник, оборудованы террасы, проложены пешеходные дорожки. По словам сити-менеджера Ростова Сергея Горбаня, объект необходимо сдать до наступления холодов и отопительного сезона.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    20 сен 2016 в 11:25

    Надеюсь , что в этом доме , хватит места и для , торговцев из, Китая и Средней , Азии .

    Гость
    20 сен 2016 в 09:51

    Почитайте про многоквартирные дома для соцжилья в США, от таких решений отказались еще в 60е года, например жилой комплекс "Прюит-Игоу" в Сент-Луисе. Но у нас ведь свой особый путь, да?

    Гвоздь
    20 сен 2016 в 14:32

    Что за парк Глазго? На сегодня есть там рядом овраг, заваленный мусором, а дальше вонючая речушка под названием Темерник.