25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Выборы в Ростовской области безоговорочно выиграли единороссы

Поделиться

Стали известны предварительные итоги выборов в Госдуму по Ростовской области. Первое место ожидаемо досталось «Единой России» – 58,69%, второе – КПРФ (13,68%), третье - ЛДПР  (12,54%), четвертое - «Справедливой России» (4,37%).

По одномандатным округам в Ростовском округе №149 победила единоросс, депутат ЗСРО Лариса Тутова, в Нижнедонском округе – эсер Михаил Емельянов, в Таганрогском округе – главврач БСМП Таганрога Юрий Кобзев, в Белокалитвинском округе – единоросс Александр Шолохов , в Шахтинском округе – Максим Щаблыкин («Единая Россия»), в Волгодонском округе – глава ЗС РО Виктор Дерябкин, в Южном – бывший мэр Ростова, кандидат от «ЕР», замгубернатора Михаил Чернышев.

Дополнительные выборы в Законодательное собрание выиграли два кандидата от "ЕР" - бывший замгубернатора Александр Ищенко и председатель азовской гордумы Сергей Бездольный. 

На выборах в Госдуму РФ в целом по стране в «Единая Россия» получает 54,21% голосов. Об этом свидетельствуют данные ЦИК РФ. На втором месте идет КПРФ – у нее 13,53%, на третьем – ЛДПР (13,28%). Также пятипроцентный барьер преодолела «Справедливая Россия».