17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Василий Голубев назвал явку на голосовании достаточно высокой

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что в этом году на голосовании явка была достаточно высокой. «Более 1,5 млн человек пришли на участки и отдали свой голос за ту или иную партию», – отметил Василий Голубев.

Напомним, Василий Голубев заявил, что намерен продолжить работу в регионе после выборов в Госдуму. «Если люди доверяют, надо продолжать работать», – сказал он.

Свой переезд в Москву политик, возглавляющий на нынешних выборах список «ЕР» от четырех регионов – Ростовской и Астраханской областей, Калмыкии и Ставропольского края, исключил. «Я еще год назад сделал свой выбор, когда принял участие в губернаторских выборах. Я останусь работать губернатором. Нам предстоит много трудиться. Я не собираюсь замалчивать проблемы, я буду их решать», – сказал он.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ленин
    19 сен 2016 в 14:13

    это не брехня! Ибо камеры и людей обмануть невозможно! Тысячи людей выискивали до чего бы докопаться и не смогли. Это говорит обо всем.Хоть излейтесь тут желчью, но таких открытых выборов в мире нигде не было со времен народного вече и то! Там голосовали открыто!.
    Я считаю, что Россия сделал огромный шаг к демократии.

    Саня
    19 сен 2016 в 20:01

    В 15.00 явка была 17 %...После этого, люди практически не шли голосовать...Это видели все... И вдруг- Явка 44 %...Очевидное невероятное...Стыдно врать, Вася...

    Гость
    19 сен 2016 в 14:05

    Просто хозяин сказал что пока рано расслабляться...