26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Василий Голубев назвал явку на голосовании достаточно высокой

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что в этом году на голосовании явка была достаточно высокой. «Более 1,5 млн человек пришли на участки и отдали свой голос за ту или иную партию», – отметил Василий Голубев.

Напомним, Василий Голубев заявил, что намерен продолжить работу в регионе после выборов в Госдуму. «Если люди доверяют, надо продолжать работать», – сказал он.

Свой переезд в Москву политик, возглавляющий на нынешних выборах список «ЕР» от четырех регионов – Ростовской и Астраханской областей, Калмыкии и Ставропольского края, исключил. «Я еще год назад сделал свой выбор, когда принял участие в губернаторских выборах. Я останусь работать губернатором. Нам предстоит много трудиться. Я не собираюсь замалчивать проблемы, я буду их решать», – сказал он.