26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Родители участников детского ансамбля устроили скандал на избирательном участке

Поделиться

Участникам детского танцевального ансамбля вчера не разрешали выступить на избирательном участке. По словам родителей детей, их приглашают выступать на голосовании каждый год. Но именно в этом году этому воспротивились представители избирательной комиссии и полиции.

«Есть федеральный закон о правах избирателей. На территории избирательного участка могут находится только участники избирательного процесса», – сказала представитель избиркома.

К слову, после долгой словесной перепалки ребята все же выступили, хотя разрешения так и не получили. При этом представитель избирательного участка пыталась им помешать.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2016 в 10:37

Абсолютно прав член комиссии. Дети могли выступить на входе на избирательный участок, встретить танцем избирателей. У нас так и было. На участке они не имели право находиться. Неадекватные мамаши.

Гость
19 сен 2016 в 10:22

Что за цирк!? Какие танцульки могут быть на таком мероприятии? Кому они там нужны??? Родители неадекваты ещё и скандалили, навязывали своих детей! )))

Гость
19 сен 2016 в 10:42

Правильно сделали, что не пустили, потому на других участках были вбросы. Хотят танцевать, то могут танцевать на улице, а не около урн. Там и так мало места, да ещё и танцующие, да ещё 50 детей. У нас на участке 3 взрослые девушки танцевали, да и то пришлось боком идти, чтобы не задеть её.