«Газпром» выделил на реконструкцию Набережной 460 млн рублей

Поделиться

На Набережной вместо старой тротуарной плитки уложен карельский и уральский гранит, который позволит сохранить облик любимого места отдыха ростовчан на многие десятки лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

Средства на реконструкцию ростовской Набережной, больше 460 миллионов рублей, выделило ПАО «Газпром», рассказал замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Работы по замене плитки на гранит практически завершены. На данный момент осталось два участка: под Ворошиловским мостом, там плитка будет уложена после ввода моста в эксплуатацию в следующем году, и перед строящимся зданием, где новое покрытие появится в течение месяца.

Напомним, работы по укладке нового покрытия начались год назад.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2016 в 20:35

    Сотни миллионов отмываются по карманам, зато на больных детей с протянутой рукой родители собирают...

    Гость
    18 сен 2016 в 20:14

    Зачем коммерческому предприятию вкладывать полмиллиарда в благотворительность? В любой непонятной ситуации ищи кому выгодно.

    Гость
    18 сен 2016 в 21:34

    Просто слов нет, как это глупо, это предмет для прокуратуры и счетной палаты на вопрос эффективности трат и отмывания денег, зечем перестилать то что и так неплохо лежит, у нас что все сироты жильем обеспечены? Расселены люди из аварийного жилья? проблем выше крыши, посещаемость набережной не такая высокая, как парков, вот в горького например было бы нужнее ремонт сделать, но я все таки за социальные траты