18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Василий Голубев: я жду стабильности в стране

Поделиться

Сегодня, 18 сентября, в Аксайском районе проголосовал губернатор Ростовской области Василий Голубев. На вопрос о том, что глава региона ждет от выборов, ответ был следующим: «Я жду стабильности в стране. Жду, что страна будет динамично развиваться, а вместе с ней сохранит динамику развития и наша Ростовская область».

Донской губернатор выразил надежду на то, что жители области проявят свою гражданскую позицию, придя на избирательные участки: «Надеюсь, что люди проявят активность на этих выборах. Особенно молодежь, которой жить в будущем. Ведь в пассивном обществе ничего к лучшему не меняется», – сказал Василий Голубев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2016 в 15:51

Стабильная экономическая катастрофа.

Михаил Степанович
18 сен 2016 в 18:41

Губернатор - это чиновник областного или краевого масштаба. Он вряд ли может повлиять на Президента или федерального министра. Он надеется, так же, как Глава района надеется на решения Губернатора.
Я думал - это понятно должно быть людям. Учитывая, что сейчас такое время, когда людям платят за то, что они сидят в интернете на стульях!
В мое время это было тунеядство! А вы считаете это работой! Менеджер, старший менеджер, начальник отдела. Если вам понятная иерархия офисного планктона, которая вообще лишняя, то почему вам непонятна иерархия власти? Это в школе преподают.
Или я ошибся, и вы не офисные хомяки, а школьники, которые это еще не проходили?
Тогда рекомендую доучиться до 7 класса, там вам все расскажут!

Гость
18 сен 2016 в 16:35

А у нас и так стабильность: стабильный рост цен и тарифов, стабильные поборы в карманы узкому кругу лиц (платон, платные парковки, капремонт), стабильный рост цены на бензин (и пофиг что нефть подешевела в 3 раза!!), и стабильное обдирание народа. Че ему еще нужно??