15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Василий Голубев: я жду стабильности в стране

Поделиться

Сегодня, 18 сентября, в Аксайском районе проголосовал губернатор Ростовской области Василий Голубев. На вопрос о том, что глава региона ждет от выборов, ответ был следующим: «Я жду стабильности в стране. Жду, что страна будет динамично развиваться, а вместе с ней сохранит динамику развития и наша Ростовская область».

Донской губернатор выразил надежду на то, что жители области проявят свою гражданскую позицию, придя на избирательные участки: «Надеюсь, что люди проявят активность на этих выборах. Особенно молодежь, которой жить в будущем. Ведь в пассивном обществе ничего к лучшему не меняется», – сказал Василий Голубев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2016 в 15:51

    Стабильная экономическая катастрофа.

    Михаил Степанович
    18 сен 2016 в 18:41

    Губернатор - это чиновник областного или краевого масштаба. Он вряд ли может повлиять на Президента или федерального министра. Он надеется, так же, как Глава района надеется на решения Губернатора.
    Я думал - это понятно должно быть людям. Учитывая, что сейчас такое время, когда людям платят за то, что они сидят в интернете на стульях!
    В мое время это было тунеядство! А вы считаете это работой! Менеджер, старший менеджер, начальник отдела. Если вам понятная иерархия офисного планктона, которая вообще лишняя, то почему вам непонятна иерархия власти? Это в школе преподают.
    Или я ошибся, и вы не офисные хомяки, а школьники, которые это еще не проходили?
    Тогда рекомендую доучиться до 7 класса, там вам все расскажут!

    Гость
    18 сен 2016 в 16:35

    А у нас и так стабильность: стабильный рост цен и тарифов, стабильные поборы в карманы узкому кругу лиц (платон, платные парковки, капремонт), стабильный рост цены на бензин (и пофиг что нефть подешевела в 3 раза!!), и стабильное обдирание народа. Че ему еще нужно??