Бердыев планирует войти в совет директоров ФК «Ростов»

Поделиться

Курбан Бердыев намерен избраться в совет директоров футбольного клуба «Ростов». Специалист хочет увеличить свою роль в клубе, поскольку должность вице-президента-тренера дает ему право лишь на переговоры с игроками и их агентами.

Желание тренера попасть в совет директоров связывают также и с возможным выходом из него Али Узденова, сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник. В июле Узденов покинул пост председателя совета директоров, но остался в его составе. При этом новые изменения в руководстве команды могут произойти уже в октябре.

«В данный момент вопрос о смене состава совета директоров прорабатывается, – сообщил изданию члена совета директоров дончан Петр Серов. – Точные сроки я пока назвать не могу. Сейчас функционирует совет директоров, который был избран в июле. Главное, чтобы все было хорошо в Лиге чемпионов. А в клубе у нас сейчас обстановка хорошая».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    14 сен 2016 в 16:26

    Планирует? Несмотря на то, что жидко укакался в Германии? Пусть ещё в Совет Министров войти за планирует, вместе с чётками.

    зжм
    14 сен 2016 в 16:59

    может ему пора создать свою личную команду? интересно сколько миллиардов долга будут после его руководства?

    Гость
    14 сен 2016 в 18:08

    Вот как ЛЧ выиграют,так и разрешим...