18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Владимир Арцыбашев пожаловался на мусоривших в День города ростовчан

Поделиться

Замглавы администрации Ростова по ЖКХ Владимир Арцыбашев выразил недовольство горожанами, которые после празднования Дня города мусорили на набережной.

«То, что мы наблюдали, это определенно вандализм. Разлитые на граните пиво, кофе, мороженое. Неполированная поверхность все это впитывает в себя, поэтому сейчас грязь придется очищать с помощью химических средств. За красоту надо бороться, и надо понимать, что последствия наших необдуманных действий приводят к тому, что красота нарушается», – сказал он.

По словам чиновника, до конца года за счет бюджетных средств будет закуплена машина, которая будет чистить капитально отреставрированные объекты. «Пока работы будут вестись в ручном варианте. Техника, которая у нас есть, не эффективна. Она выбивает песчано-цементную смесь, которая лежит под плиткой», – отметил Арцыбашев.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2016 в 13:58

Помните у Булгакова в "Собачьем сердце" есть о пролетарии, который не носит калош и пачкает мрамор? Так вот, это о ростовском быдле. Ему что не сделай - всё изгадит, а после, сыто отрыгивая, будет вякать в интернетах про "распилы". Распилы-то распилами, но и вы, товарищи, редкостное быдло: неумное, завистливое и агрессивное. Вам и асфальта много, в грязи живите.

Гость
14 сен 2016 в 13:45

А нужно ли устраивать такие праздники при такой культуре поведения ?

Гость
14 сен 2016 в 14:14

Лучше бы город привели в порядок .. грязи по уши ... урны переполнены .. ни кто не убирает .... даже цыгане из дворников уволились .. потому что с зарплатой кидают ... а виноваты бедные люди ... которые намусорили ... которым элементарно в туалет сходить нужно ... а не где ... в биотуалетах с заоблочной ценой на услуги находиться невозможно ... на набережной делали реконструкцию ... гдке хоть один туалет ???