1 октября четверг
СЕЙЧАС +21°С

Иван Данильянц: «Стратегия Бердыева – считать каждый матч последним. Так мы выбрались из болота»

Поделиться

Иван Данильянц

Иван Данильянц

Главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц рассказал об ожиданиях от матча первого тура Лиги чемпионов с «Баварией».

«"Бавария" – один из лучших клубов в мире. Это если говорить в земных категориях. Они доказывают свой уровень уже много лет подряд, это команда хороших исполнителей, которые дополняют друг друга. Для нас серьезный вызов играть на таком уровне, на отличном стадионе. Мы часто наблюдали за подобными матчами по телевизору, а сейчас переживаем эти моменты сами», – приводит слова специалиста пресс-служба желто-синих.

По словам Данильянца, встреча с «Баварией» – результат кропотливой работы игроков в каждом матче. «Одна из стратегий Курбана Бердыева – это выходить на каждый матч и считать его последним. Именно так мы выбрались из болота, в котором были два года назад. В следующем "Ростов" тоже бился в каждой игре, боролся. Этого оказалось достаточно, чтобы забраться на такой уровень. Мы очень хотим, чтобы матч с "Баварией" стал праздником для ребят и болельщиков, которые прилетят в Мюнхен. Знаю, что их будет много», – сказал он.

Матч «Бавария» – «Ростов» начнется в 21:45 по московскому времени. Дончане прилетели в Германию накануне и уже успели провести тренировку. Вместе с основной командой тренировался и нападающий Сердар Азмун, который в пятничном матче против «Крыльев Советов» получил травму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!