23 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Таганроге любителя селфи на поездах убило ударом тока

Поделиться

11 сентября в 16:08 в ДПЧС поступило сообщение, что с вагона поезда нужно снять труп мужчины. Как оказалось, 36-летний житель Таганрога Андрей Б. залез на вагон поезда, чтобы сделать селфи. Однако его ударило током, и он скончался на месте.

Инцидент произошел в 15:45 на севере парковки парка А станции Марцево, которая расположена на территории Таганрога, сообщили в Южном следственном управлении на транспорте. По данным правоохранителей, мужчину ударило током, когда он находился по центру крыши вагона минераловоза. Они пояснили, что любитель селфи пострадал, так как находился на расстоянии менее метра от высоковольтного контактного провода. Именно в радиусе одного метра наблюдается высокое напряжение, которое способно убить человека.

«В настоящий момент проводится доследственная проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, ведется опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорит старший помощник руководителя Южного следственного управления на транспорте СК РФ Нелли Аверкова.

Аналогичная трагедия произошла в июне прошлого года. По предварительным данным, две девушки-подростка забрались на вагон-цистерну, чтобы сделать фотографию, и задели провод. Обеих пострадавших, получивших ожоги порядка 70% тела, доставили в таганрогскую детскую больницу, а после для оказания более квалифицированной врачебной помощи перевезли в Ростов-на-Дону. Подруга скончавшейся 16-летней Олеси Б., Анастасия К., жива, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!