25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Возле БСМП-2 хулиганы разбили пять автомобилей

Поделиться

Сегодня ночью на стоянке около БСМП 2 неизвестные устроили погром, разбив несколько автомобилей, принадлежащих жителям района. У машин повреждены дверные ручки, а из одной из них была похищена магнитола, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Установить личности преступников пока не удалось. Сейчас полицейские проводят проверку по данному факту. По предварительным данным в результате погрома пострадало пять автомобилей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2016 в 14:36

Совсем деградировали! Это уже не быдло, а приматы. А патрули ППС вообще с улиц исчезли, наверное от очень благополучной криминогенной обстановки.

Гость
11 сен 2016 в 14:36

......день города прошёл без происшествий......

Ворчун.
11 сен 2016 в 16:22

Неужели ВИДЕО на камерах снова кто-то заранее обесточил и попортил ? И сторож в это время приснул на посту. Здесь, тупо, местная полиция не хочет подписываться за своих стукачей и деньгодателей.