24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Руководство завода «Актис» судится за право войти в свой офис

Поделиться

Новочеркасский стеклотарный завод «Актис» подал в суд на завод по производству нефтехимического оборудования «Эскорт», требуя разблокировать вход для сотрудников компании в офисные помещения, сообщает газета «Коммерсант».

ООО «Эскорт» закрыло доступ на территорию сотрудникам фирмы «Актис» 4 авгаста. Уведомление об этом было вручено руководителю ликвидационной комиссии «Актиса» Владимиру Пивоварову вместе с требованием обеспечить участие уполномоченных должностных фирмы «Актис» в ревизии имущества в занимаемых помещениях. Официально фирма является арендатором площадей «Эскорта» и, по версии представителей предприятия, не платит за съем площадей.

Владельцем «Актиса» и совладельцем «Эскорта» (45% акций) является новочеркасский предприниматель Владимир Базиян. Другой совладелец – москвич Леонид Тавровский (55% акций). До апреля 2014 года Базиян был гендиректором «Эскорта», однако затем бизнесмены поссорились, Леонид Тавровский добился смены гендиректора, поставив на эту должность Александра Сластнова. После этого на предприятии разгорелся корпоративный конфликт, в ходе которого стороны забрасывали друг друга исками на различные суммы. В конце 2015 года Тавровский продал свою долю акций некоему Сергею Васильеву, который, в свою очередь, сдал площади «Эскорта» московскому ТПК «Инвестсервис». Сейчас «Эскорт» находится под процедурой наблюдения, а на «Актисе» запущен процесс ликвидации предприятия.

ООО «Эскорт» было создано в 2005 году на производственной базе советского Новочеркасского завода нефтяного машиностроения. ООО зарегистрировано в Люберецком районе Московской области. Один из крупнейших в стране производителей нефтехимического оборудования. Стекольный завод «Актис» – производитель стеклотары мощностью 1,1 млрд единиц продукции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter