24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Житель Воронежа дважды изнасиловал в поезде школьницу из Москвы

Поделиться

63-летний житель Воронежа Михаил Бартеньев осужден за изнасилование девятилетней девочки из Москвы. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строго режима и ограничение на один год и семь месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры на транспорте по Ростовской области.

Установлено, что 19 июля Бартеньев ехал с другом в поезде, в вагоне также находились девятилетняя школьница с бабушкой. Когда бабушка уснула, подозреваемый дважды изнасиловал девочку. Об этом школьница рассказала бабушке лишь после того, как они приехали на море. Оказалось, что преступление произошло в тот момент, когда поезд находился на территории Ростовской области.

Приговор суда в законную силу еще не вступил.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2016 в 15:44

Какой то бред! Девочка не кричала? Бабушка спала летаргичеким сном? Пожилой дядя 63 года прямо герой-любовник, дважды изнасиловал. И на последствия плевал? Ничего не боялся? То, что билет на фамилию выписан, что бабушка в любой момент может проснуться?

Гость
9 сен 2016 в 15:17

Странно. Ведь по Ростовской обл. поезд идет больше 10 часов. И бабушка проснувшись не заметила изменения в поведении внучки?Их -пассажиров- во всем вагоне было только четыре человека?

9 сен 2016 в 15:51

Нужно за такие преступления ввести обязательную хирургическую кастрацию, а потом отправлять их на зону, что бы там их жизнь превращали в окончательный ад!