Курбан Бердыев стал вице-президентом и тренером «Ростова»

Поделиться

Курбан Бердыев и Иван Данильянц

Курбан Бердыев и Иван Данильянц

Бывший главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев назначен вице-президентом и тренером команды. Контракт «Шамана» с клубом рассчитан до конца сезона 2016/2017, сообщает пресс-служба желто-синих.

В обязанности Бердыева будет входить развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба. Кроме этого, он будет консультировать тренеров основного и молодежного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе.

Главным тренером дончан назначен Иван Данильянц, который ранее работал помощником Бердыева. Данильянц имеет лицензию УЕФА PRO, которая позволит ему возглавлять команду в Лиге чемпионов.

Курбан Бердыев возглавил «Ростов» в декабре 2014 года. В сезоне 2014/2015 годов он спас команду от вылета из Премьер-лиги, а в минувшем сезоне завоевал серебряные награды чемпионата. 8 августа он подал в отставку с поста главного тренера «Ростова». Через неделю стало известно, что Бердыев будет консультировать команду в ближайших матчах.

Сегодня дончане в матче шестого тура Премьер-лиги сегодня сыграют на стадионе «Олимп-2» с самарскими «Крыльями Советов». 161.ru проводит текстовую онлайн-трансляцию встречи.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Luca
    9 сен 2016 в 15:45

    выборы на носу, вот и отыграли взад Главари....

    Гость
    9 сен 2016 в 15:29

    хорошая новость. Только пожелания Курбан Бикиевичу не тратить все время на основной состав Ростова, но действительно заняться развитием детско-юношеского футбола на Дону. Удачи в работе и играх.

    Рабинович
    9 сен 2016 в 19:29

    Где он возвысился, там он и укакается. Не верите? Увидите, и очень скоро. Главное, не забудьте, что я предсказал это сегодня. Первый звоночек будет сегодня вечером от ЦСКА.