19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» разгромил в Майкопе местный «Агу-Адыиф»

Поделиться

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» сегодня разгромил в Майкопе – 42:23 – местный «Агу-Адыиф». Счет в первой же атаке открыла Сираба Дембеле. К 15-й минуте ростовчанки вели – 13:5, а первым тайм завершили со счетом 23:14 в свою пользу. Во втором тайме ход игры не изменился. Донская команда владела подавляющим преимуществом и довела матч до уверенной победы – 42:23.

В заявке на матч у нас было сразу три вратаря: Мария Басараб, Катрин Лунде и Галина Мехдиева. Все получили игровую практику. Неприятным моментом первого тайма стало удаление Катрин Лунде. В действиях ростовского голкипера арбитр усмотрел грубую игру.

Ранее ГК «Ростов-Дон» предоставил главному тренеру команды небольшой отпуск. После завоевания Суперкубка России в поединке с «Астраханочкой» Ян Лесли вынужден был отлучиться на несколько дней в Копенгаген по семейным обстоятельствам. Игру в Майкопе донские красавицы провели под руководством старшего тренера Татьяны Березняк. Ян Лесли прилетит непосредственно в Краснодар и будет руководить нашей командой в поединке с «Кубанью» 9 сентября.

К матчу в Майкопе нашу команду готовили сразу два тренера по физподготовке. К Евгению Тимирбулатову присоединился Франк Кун, который работал с мужской сборной Франции по баскетболу на Олимпиаде в Рио.

Незадолго до старта встречи официальные лица адыгейского клуба поздравили ростовских олимпийских чемпионок с золотыми медалями, а игроков и тренера «Агу-Адыиф» – c серебром МЧМ в Москве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!