22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В центре Ростова образовался очередной коммунальный фонтан

Поделиться

Сегодня на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Красноармейской образовался очередной коммунальный фонтан. По словам очевидцев, на участке прорвало трубу. Пока коммунальные службы на место порыва не прибыли.

«Поток мощнейший. Автомобилисты хоть и стараются аккуратно проезжать, но все же окатывают пешеходов грязной водой», – пишут ростовчане в соцсетях.

В последнее время подобные порывы достаточно часто происходят в донской столице. Коммунальные фонтаны в южной столице – явление частое. За последние два месяца порывы случались на Буденновском, в переулке Островского, улицах Мечникова и Батуринской.

Жителей удивляет только одно: зачем проводятся плановые отключения воды, сообщают о замене и ремонте труб, если в итоге все равно образуются коммунальные фонтаны и гейзеры.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 сен 2016 в 20:21

    Как вам всем не надоело?. Обыкновенная как во всех странах и городах ситуация. Ну рвутся сети, и что? Везде дожди, смерчи, и ничего, люди понимают- это жизнь. А вам легче найти виноватого.

    Гость
    7 сен 2016 в 21:24

    Решение этой проблемы только в одном человеке - уберите Арцыбашева и его преемник уволит тех, кого Арцыбашев назначил пилить бюджет. Ну не должен быть Арцыбашев таким же известным как у Ильфа и Петрова зиц-председатель Фунт, который сидел при всех режимах (Чернышова и Горбаня - хотя их правление трудно назвать режимами - скорее разбазариванием и уничтожением города). Хорошо бы только вспомнить как сидел Фунт ( а Фунт чидел хорошо, как известно, при всех режимах), а за какие деньги.

    Не доживет Ростов-на-Дону до Конца Света, не доживет. Этот город и страну погубит коррупция.