25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Ростовские издательства поехали на Московскую книжную ярмарку, а писатели – нет

Поделиться

Ростовские издательства «Феникс» и «Проф-Пресс» представили в этом году на Московской международной книжной ярмарке детскую литературу и учебные пособия. Мероприятие проходит с 7 по 11 сентября в павильоне ВДНХ.

По словам руководителя торгового отдела издательства «Феникс» Елены Аникиной, участие в ярмарке дает возможность продемонстрировать свои новинки и установить прочные контакты с клиентами и деловыми партнерами. В этом году издательство продемонстрировано детскую литературу и «нон-фикшн», в частности, учебные пособия по химии, а также книги известного ростовского психолога Михаила Литвака.

«Проф-Пресс» также сделало ставку на детскую продукцию. Помимо книг они повезли в столицу раскраски и развивающие игры собственного производства.

Ростовские писатели Денис Гуцко, получивший русского Букера за роман «Русскоговорящий» и Глеб Диденко по разным причинам не смогут в этом году присутствовать на мероприятии.

Московская международная книжная ярмарка – старейшая и крупнейшая книжная ярмарка в стране. Она проводится в России с 1977 года. Устроителем мероприятия является государственный комитет по печати РФ. В этом году в ярмарке принимает участие около 500 российских издательств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!