25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Ростовской области впервые разрешили охотиться на серых куропаток

Поделиться

С 3 сентября по 4 декабря в Ростовской области разрешена охота на серую куропатку. Кроме серой куропатки можно охотиться на перепела, голубей, горлиц и барсука, сообщает пресс-служба правительства региона.

Разрешения на добычу охотничьих ресурсов выдаются министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области. Также министерство обращает внимание дончан на необходимость соблюдения правил противопожарной безопасности в охотничьих угодьях и техники обращения с огнестрельным оружием.

Сезон любительской и спортивной охоты с подружейными собаками на степную и полевую дичь официально стартовал в Ростовской области в августе. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях можно получить у специалистов межрайонных отделов министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.

При этом на каждого охотника приходится 150 га угодий. Дневные нормы допустимой добычи для перепела, голубей и горлиц составляют 15 особей, сезонные – 150 особей. Продлится сезон охоты до 31 октября 2016 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!