15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Сбербанк прокредитует строительство на Дону двух консервных заводов

Поделиться

Сбербанк готовится выдать кредит на строительство завода по производству консервированной плодоовощной продукции, очищенных помидоров и томатной пасты итальянской компании Zacmi в Семикаракорском районе Ростовской области. Об этом заявил замгубернатора Вячеслав Василенко на встрече с послом Италии в России Чезаре Мария Рагальини.

По словам Василенко, трехстороннее соглашение о строительстве предприятия было подписано на международной выставке «Зеленая неделя» в Берлине в 2015 году. Ожидается, что в регионе появятся два таких предприятия – по одному в Семикаракорском и Волгодонском (станица Романовская) районах. Стоимость двух проектов составит 80 млн евро, сроки строительства – 2016–2019 годы. Ожидается, что два новых предприятия дадут региону 400 дополнительных рабочих мест.

Ввод новых предприятий позволит увеличить объем овощных консервов, производимых в регионе в три раза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 сен 2016 в 12:22

Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ. А ЗАЧЕМ? НЕУЖЕЛИ ТРАКТОРОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ДАВИТЬ ЭТИ ФРУКТЫ И ОВОЩИ. ТАК ТОГДА НАДО ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД СТРОИТЬ ДЛЯ ЭТОГО НОУ-ХАУ великой партии "единой россия". ТАМ И ОТКАТ БУДЕТ БОЛЬШЕ.

Гость
7 сен 2016 в 14:23

Так был же знаменитый Семикаракорский консервный завод со своим ассортиментом,особенно хороша была кабачковая икра по 40 копеек.Что с этим заводом?

Гость
7 сен 2016 в 14:44

Это плюс к этому заводу ещё два, вы чё негодуете.Это дополнение рабочих мест для людей, суслики узкопрофельные.Школота .