25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

805 сотрудников компании «Кингкоул» получили выплаты

Поделиться

Продолжаются выплаты сотрудникам предприятия «Кингкоул». На 6 сентября часть долгов по зарплате уже получили 805 шахтеров, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Выплаты проводит за счет собственных средств «Региональная корпорация развития» Ростовской области по поручению губернатора Василия Голубева. Составлены списки работников и определены суммы выплат на каждого из них.

Напомним, шахтеры «Кингкоула» объявили массовую голодовку из-за невыплаты зарплаты. Решение о том, что региональная корпорация развития будет выплачивать деньги горнякам, которые остались без зарплат из-за бывшего руководства «Кингкоула», было принято после встречи донского губернатора Василия Голубева с обманутыми сотрудниками компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
7 сен 2016 в 18:01

Региональная корпорация развития ничего никому выплачивать не обязана! Кинул людей конкретный дятел! А платит не он! Губернатор решил вопрос и почти тысяче человек выплатили часть денег! Это плохо что ли? Я понять не могу? Людям деньги отдали! Не всем, конечно, но это хорошо! Это просто отлично! Так вообще бы сидели без копейки.

Фото пользователя
7 сен 2016 в 11:15

ЭТО ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ? ЗАПЛАТИЛИ АЖ 805. а ОСТАЛЬНЫЕ? ТЕПЕРЬ КОГДА ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ И СТАНУТ БЕЗРАБОТНЫМИ ИХ ЖДЁТ СЮРПРИЗ. Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам. И ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИХ СТАНУТ ЛЕЧИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, КАК КОБЗОНА.

юрий ростовский
7 сен 2016 в 12:02

Статья - НИОЧЁМ! Во первых выплачивают - только часть долга. и не всем.
В статье должно быть отражено СУММА ДОЛГА, и какую часть выплатили и когда окончательный рассчё.
А то получается, что губернатор ВСЁ ПОРЕШАЛ, а эти негодяи-шахтёры ещё и недовольны.
А по факту с «Кингкоул» происходит то-же, что и с фк "РОСТОВ" крохи дали и продолжайте ждать!
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/208320862576640.html#comments/c28646f90-cb38-4edd-bc57-8e97eef307ee/last