20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Южная столица вошла в топ-5 самых популярных городов среди зарубежных туристов

Поделиться

Ростов вошел в десятку самых посещаемых отечественными и зарубежными туристами российских городов.

Сайт Booking.com составил рейтинг самых популярных туристических направлений России в период с 1 июня по 25 августа 2016 года. Рейтинг возглавила Москва, второе место ожидаемо занял Санкт-Петербург. В список вошел и Ростов, который расположился на пятом месте. Южная столица обогнала ряд курортов Краснодарского края (Краснодар, Сочи, Геленджик), а также Нижний Новгород.

ТЕКСТ

Варужан Саргсян

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
6 сен 2016 в 14:26

И кто поверит в эту брехню? Ваши улицы забиты иностранцами? Гостиницы переполнены? В музеи не пробиться? За сувенирами очереди? Гораздо же в рашке брехать.

Гость
6 сен 2016 в 15:07

приезжали недавно гости из Германии . Не понравилось им .. Грязно... нет тени .. гуляли по центру , пожалели жильцов в старых домах с трещинами .....больше наверно не приедут,

Гость
6 сен 2016 в 14:37

Чушь какая то. Сочи и Геленджик в сезон мы обойти не могли в принципе. У нас гостиничный фонд в десятки, а то и сотни раз меньше.