31 марта вторник
СЕЙЧАС +9°С

Семья из Москвы возвращалась с моря. На станции Ростов-Главный родители вместе с двухлетним сыном вышли на перроне. В этот момент малышу стало плохо, он стал задыхаться и потерял сознание.

«Возвращались с отдыха, во время стоянки поезда на перроне станции Ростов-Главный у нашего двухлетнего сына резко ухудшилось самочувствие. Он стал задыхаться и потерял сознание, – вспоминает автор благодарственного письма, адресованного транспортной полиции Ростова. – Мы растерялись и стали звать на помощь».

Недалеко от семьи оказался Владимир Епископостов, сотрудник ППС транспортной полиции, который в эту же минуту подскочил к ребенку и начал оказывать ему первую помощь. Полицейский успокаивал родителей и просил не паниковать, вызвал скорую. Позже выяснилось, что у семьи в Ростове нет ни знакомых, ни родственников, да и жить им негде. Полицейский сразу же предложил родителям ребенка остановиться у него. Каждый день он возил их в больницу, чтобы проведать малыша.

Жителей Московской области настолько тронула забота сотрудника органов правопорядка, что они написали письмо начальнику УТ МВД России по СКФО генерал-лейтенанту полиции Николаю Симакову со словами благодарности в адрес Владимира Епископостова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!