19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На новогодние елки в Ростове потратят почти 5 млн бюджетных рублей

Поделиться

На покупку искусственных новогодних елок потратят минимум 4,8 миллиона рублей. Соответствующую заявку опубликовало на портале госзакупок городское управление культуры. На покупку елей потратят деньги из бюджета Ростова.

В техзадании говорится, что высота одной из елей должна быть менее 10 метров, при этом у нее должно быть не менее 16 ярусов. Высота второй обозначена на уровне около 18 метров, и она должна состоять из 27 ярусов. В стоимость контракта также входят платформы для установки елей, наборы новогодних украшений и мишура. Кто поставит городу все вышеперечисленное, выяснится после электронного аукциона, который назначен на 22 сентября.