23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На новогодние елки в Ростове потратят почти 5 млн бюджетных рублей

Поделиться

На покупку искусственных новогодних елок потратят минимум 4,8 миллиона рублей. Соответствующую заявку опубликовало на портале госзакупок городское управление культуры. На покупку елей потратят деньги из бюджета Ростова.

В техзадании говорится, что высота одной из елей должна быть менее 10 метров, при этом у нее должно быть не менее 16 ярусов. Высота второй обозначена на уровне около 18 метров, и она должна состоять из 27 ярусов. В стоимость контракта также входят платформы для установки елей, наборы новогодних украшений и мишура. Кто поставит городу все вышеперечисленное, выяснится после электронного аукциона, который назначен на 22 сентября.