30 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Ростовчанина с крымскими номерами не пустили в Закавказье

Поделиться

Поделиться

Ростовчанин Шираз Егоян рассказал о сложной ситуации, в которую попал его знакомый из-за автомобильных номеров, выданных ему в ростовском МРЭО. По его словам, ничего не подозревающий автомобилист получил госномера с 82-м (крымским) регионом и отправился отдыхать с семьей в Закавказье. На границе с Грузией его якобы не пропустили под предлогом, что не признают полуостров российским регионом. «Будьте осторожны!» – предупредил дончан Шираз.

Напомним, в июне текущего года в Ростовской области закончились номера с кодом региона 161, теперь руководством региональной Госавтоинспекции принято решение выдавать автовладельцам регистрационные знаки с кодом региона 82. Эта серия относится к Республике Крым.

Ранее автовладельцам в Ростове и области выдавали номера Ставропольского края с цифровым обозначением 126. Как пояснили в отделе пропаганды, номера с кодом Ростовской области появятся в МРЭО не раньше июля. Причиной выдачи номеров соседних регионов стал срыв поставки, вскоре возобновится выдача регистрационных знаков с кодом 161.

На данный момент автовладельцам Ростовской области выдали 4500 крымских и 2000 ставропольских номеров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!