19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Ростовчанка покончила с собой из-за того, что потратила все деньги на шопинг

Поделиться

В Москве в номере отеля «Китай-город» было найдено тело 27-летней ростовчанки. Как оказалось, тело девушки нашли работники гостиницы. В предсмертной записке девушка написала, что покончила с собой из-за того, что потратила все деньги на шопинг.

«Очень скоро выплывут на поверхность все мои долги – задолженность по кредитной карте, кредит... Я так и не сумела до конца разобраться, кто должен погашать задолженность в такой ситуации. И я бесконечно виновата, если это ляжет на плечи моих родных», – приводит содержание записки Life.ru.

Также девушка попросила никого не винить в ее смерти и пояснила, что стала настоящим шопоголиком и не могла остановиться.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    казак
    1 сен 2016 в 16:42

    пока на уровне государства будет продолжено навязывание модели потребительства и передач типа Дом-2, такие тупые смерти будут продолжаться... Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ И МАТЕРЬЮ, а не хабалкой которая ради тряпок готова на все, при этом ей наплевать на своих близких... Сиуцид это слабость перед проблемами..

    Гость
    1 сен 2016 в 17:08

    Спасибо правящей кремлёвской партии "Единая Россия". Это они довели страну до такого состояния. Цены в магазинах такие, что скоро начнут массово вешаться после их посещения.

    Блатной
    1 сен 2016 в 16:43

    Долги отдают только трусы!!!