12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ФК «Ростов» подписал контракт с Михой Мевля и Владимиром Гранатом

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в последний день летнего трансферного окна подписал трехлетние контракты с двумя центральным защитниками.

По информации Tranfermarkt.de, дончане заплатили 700 тысяч евро за 26-летнего игрока бухарестского «Динамо» и сборной Словении Миху Мевля, а также заключили соглашение с бывшим защитником «Спартака» и «Динамо» Владимиром Гранатом, выступавшим за желто-синих в сезоне 2014/2015. Игрок находился в статусе свободного агента, поэтому достался серебряному призеру РФПЛ бесплатно. Накануне в «Ростов» перешел также 28-летний голкипер нижегородского ФК «Олимпиец» Иван Комиссаров.

По информации СМИ, сейчас на Дону находятся также защитник «РБ Лейпциг» Дмитрий Скопинцев и сенегалец Папа Гуйе, которые до конца дня (трансферное окно в Европе закрывается в 24:00 31 августа – Прим. ред.) должны поставить свою подпись под контрактом с «Ростовом». В число возможных новичков команды входят также два полузащитника – Андрей Перепелица из «Лудогорца» и Александр Рязанцев из «Зенита». Информации о переезде в Санкт-Петербург Ивана Новосельцева нет.

Руководство клуба пока официально не подтвердило ни одну из сделок.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2016 в 03:55

Баштуш, Новосельцев.... Еще ни один клуб наверное не продавал двух ключевых игроков перед групповой стадией лиги чемпионов. Позор таким горе-руководителям!

Гамула
31 авг 2016 в 19:28

Хлам для скамейки нормальный...,"поработаем"...

Ростовецъ
1 сен 2016 в 07:59

Может новички команды и неплохие футболисты, но нужно время что бы интегрироваться в команду, а до первых игр Лиги Чемпионов меньше двух недель.