20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Министр спорта РФ Виталий Мутко прибыл в Ростов с рабочим визитом

Поделиться

Глава российского Минспорта прибыл в Ростов-на-Дону с рабочим визитом. Он проинспектирует объекты, строящиеся к чемпионату мира – 2018.

По информации пресс-службы Министерства спорта, цель поездки Виталия Мутко в Ростов – осмотр объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года. Глава Минспорта России посетит строительные площадки международного аэропорта Южный и стадиона «Ростов-Арена», побывает на стадионе «Олимп-2», который во время проведения мундиаля планируется использовать как тренировочный. Также ознакомится с местом проведения «Фестиваля болельщиков ЧМ – 2018» и гостиничной инфраструктурой города.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ворчун.
31 авг 2016 в 17:37

И на кой нам такой министр, если наших Олимпийцев имеют. И он еще куда-то катается за госбюджет ?

СЕРГЕЙ АБРАМОВ
31 авг 2016 в 18:18

Поинтересуется у Голубева ,как продвигаются дела по развалу команды ф/к Ростов.Как, в связи с этим,после проведения ЧМ-2018, губернатор собирается маскировать от людских глаз никому теперь не нужную "Ростов-арену",которая постепенно будет превращаться в подобие римского колизея,т.к. достойной команды,собирающей тысячи зрителей(благодаря тандему Голубев-Саввиди)к тому времени не будет,а содержать такую махину в холостую области ни к чему...Мутко,конечно же проедет к новому аэропорту возле Грушевской - в ОБЩЕМ потоке-БЕЗ мигалок по(как всегда "незагруженной") трассе М-4 и оценит,как "быстро" и "без нервов" это можно сделать, и как "мудро" поступили "величайшие" логисты,выбрав место для новой воздушной пристани Ростова...WELCOME!!!

Гость
31 авг 2016 в 17:42

Вэлкам ту зэ Ростов. Тумороу будет!