21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Продав квартиру, ростовчане могут снимать жилье в Москве восемь лет

Поделиться

Аналитики портала «Мир квартир» подсчитали, какое время можно снимать квартиру в Москве, если продать жилье в крупных российских городах.

Так, владельцы недвижимости в Ростове на деньги, вырученные от продажи жилья, смогут снимать квартиру в Москве в течение восьми лет. По данным портала, аренда средней однокомнатной квартиры в Москве обходится в среднем в 33 000 рублей в месяц. В год арендатор тратит 396 000 рублей. Разделив среднюю цену квартиры на вторичном рынке в других городах на эту сумму, аналитики «Мира квартир» выяснили, на какой срок хватит вырученных денег.

Самые выгодные квартиры, по подсчетам аналитиков, оказались в Санкт-Петербурге и Ялте. Если жители этих городов продадут свои квартиры, то смогут жить в Москве в съемном жилье 23 года. Более того, аналитики подсчитали, сколько лет можно снимать квартиру в Подмосковье, если продать жилье в крупном российском городе. Так, житель Ростова от продажи квартиры сможет жить в Московской области 15 лет, а жители Санкт-Петербурга – целых 42 года.