16 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Голубев доложил Путину о строительстве аэропорта и готовности к ЧМ-2018

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече в Кремле с президентом Владимиром Путиным доложил о строительстве аэропорта Платов и готовности ряда других объектов к ЧМ-2018.

«Мы набрали неплохую динамику, это касается аэропорта и крупных объектов, связанных с ЧМ-2018. И аэропорт, и стадион строятся точно в соответствии с "дорожной картой". Строительство стадиона месяца на два опережает сроки. Готовность аэропорта по федеральной части – порядка 45%, по инвестиционной – 26%, по региональной – 28%. Это точно соответствует графику, все объекты аэропорта в эту зиму войдут уже с теплоснабжением», – рассказал главе государства Василий Голубев.

«Вне зависимости от спортивных мероприятий новый аэропорт, вы сами знаете, очень нужен, не только городу, региону», – заметил в ответ Путин.

Губернатор также сообщил о строительстве двух подъездных дорог к аэропорту – со стороны трассы М-4 «Дон» и с северной части Ростова. По словам главы региона, зона в районе Ростова, Новочеркасска и Шахт позволяет рассчитывать на новое развитие этой части области и повышении инвестиционной привлекательности Дона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!