21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Сергей Горбань: «Тех, кто превышает свои полномочия, я просто убираю»

Поделиться

Глава администрации Ростова Сергей Горбань порекомендовал представителям надзорных ведомств внимательнее следить за своими сотрудниками, которые «не замечают» бизнесменов-нарушителей и заваливают проверками тех, кто работает по закону. Свое видение кадровой политики градоначальник изложил участникам заседания по мониторингу административной нагрузки на ростовский бизнес.

«У меня такое отношение: я очень конкретно смотрю на своих подчиненных. Тех, кто превышает свои полномочия, я просто убираю. Не важно, какая должность –глава района, или мой заместитель, или любой другой начальник. По-другому ведь нельзя: пусть работает тогда в другом месте, бизнесменом станет. Пусть его покошмарят», – поделился своим взглядами Сергей Горбань.

Напомним, глава администрации Ростова также посоветовал надзорным органам не оказывать давления на бизнес, избавиться от выборочных и повторных проверок бизнеса малого и среднего сегмента. Свою позицию он изложил известной крылатой фразой действующего премьер-министра России Дмитрия Медведева: «Не надо кошмарить бизнес».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болельщик корупционеров
30 авг 2016 в 17:37

Ну судя по тому что он не кого не увольняет .значит у него не кто не превышает полномочий. Команда "профессионалов"

nehbcn rekmnehbcn
30 авг 2016 в 18:00

не надо колошматить бизнес! я сделаю это сам!он сделает там, а ты выскажись тутhttps://www.change.org/p/россияне-вернем-себе-право-выбора-мэра-города-ростов-на-дону-без-сити-менеджера

Гость-в горле кость.
30 авг 2016 в 17:33

Да ладно, кому он хочет это впарить ? Рука- руку моет. Занес- молодца, прокололся и развалил мой новый, отжатый бизнес- досвидос. Закон ГИБДД. Зачем так местным причесывать ? Ведь живем мы не на Чукотке и у каждого есть уши и глаза. Все слышим и видим.