19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Сенегальский защитник Папа Гуйе может перейти в ФК «Ростов»

Поделиться

Сенегальский защитник Папа Гуйе близок к переходу в футбольный клуб «Ростов». Как сообщает «Спорт-Экспресс», 32-летний игрок ведет переговоры с дончанами. Футболист находится в статусе свободного агента, поэтому в случае заключения контракта достанется желто-синим бесплатно. Ранее СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны греческого ПАОКа, основной частью акций которых владеет донской бизнесмен Иван Саввиди.

Папа Гуйе выступал за сенегальский «Дакар», украинские «Волынь», «Металлист» и «Днепр». Провел в сумме около 300 матчей в УПЛ.

Кроме того, желто-синие проявляют интерес к 22-летнему полузащитнику албанского «Скендербеу» Лиридону Лятифи, стоимость которого оценивается в один млн евро, и 19-летнему воспитаннику питерского «Зенита» Дмитрию Скопинцеву.

В пятницу «Ростов» заявил полузащитника «Зенита» Валерия Ярошенко. Это означает, что клуб расплатился с долгами и РФПЛ снял с команды запрет на регистрацию новичков.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 авг 2016 в 14:06

    Вообще неплохо было бы "Ростову" завести тренера по селекции, который отсмотрел бы донских футболистов в городе и области, раз Бердыев уволился, а то он только с гастарбайтерами работает, за что его и поперли из Казани.

    Мнн
    29 авг 2016 в 12:57

    Ему бы скинуть кило так 10

    юрий ростовский
    29 авг 2016 в 15:24

    Сначала в Ростов приехал БАБУ Адама, затем МАМА Каньенда, теперь к нам едет ПАПА ГУЙ . . . А где выпускники спортинтерната № 10, Академии им В.Понедельника или академии Реал-Мадрид.
    Назовите в команде РОСТОВ игроков из РОСТОВА или ОБЛАСТИ. Зачем мы тогда содержим эти БЕЗДАРНЫЕ ОНТЕРНАТЫ и АКАДЕМИИ. и почему сборная "СОЛЯНКА" из разных стран - носит название фк РОСТОВ ?