10 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С

По факту ненадлежащей погрузки почтовых отправлений в ростовском магистральном сортировочном центре (на вокзале) проводится служебная проверка, сообщили порталу 161.ru в местном представительстве «Почты России». По итогам проверки в отношении водителя грузовика, грузившего посылки, будет применено дисциплинарное взыскание. «С почтовыми работниками, ведущими погрузку, выгрузку и транспортировку почтовых отправлений, будет проведен дополнительный инструктаж по соблюдению правил оказания услуг почтовой связи», – отметили в компании.

Напомним, ростовчанин Вадим Борисов 26 августа опубликовал на YouTube любительское видео, на котором видно, как на городском вокзале грузят посылки «Почты России». Некий сотрудник небрежно бросает упаковки с отправлениями в грузовик, совершенно не заботясь об их сохранности.

За два дня видео набрало уже около 69 тысяч просмотров и вызвало бурю негодования среди пользователей Сети. После этого в комментариях к ролику появилось заявление некоего Дмитрия Маркина, который от имени «Почты России» пообещал проверку по данному случаю. Позже он удалил публикацию. Впрочем, пользователи не поверили его заявлению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!